Thursday, 22 June 2017

[RELEASE] NdasBajul Backdoor v1.1

Hey Pemirsyah 😈
Ketemu Lagi Bersama Ane 😻
Yupz Saya Kambek ke blogger dengan membawa Shell Buatan Ane 😹
Shell ini bukan sepenuhnya codingan saya, karna shell ini saya recode dari IndoXploit

Fitur nya ga terlalu banyak, biar ringan wkwk :V. ringan bukan berarti jelek ya fitur nya :V.




Tampilan Login :
tampilan login nya biasa biasa aja :v ga usah aneh aneh, asal enak dilihat ^_^
pasword default login : NdasBajul
Nb : huruf N sama B nya besar ea

Fitur :
[Upload File] 
untuk mengupload file yang agan kehendaki :V

[Comand]
untuk mengaplikasikan perintah selayaknya di CMD

[Deface Massal]
untuk mendeface web satu dir atau all dir secara langsung dan sekali klik

[Hapus Massal]
untuk menghapus smua isi web tersebut :V

[Config]
untuk nyari config blablabla :V

[Jumping]
untuk lompat dari web ini ke web itu :V

[Cpanel Crack]
untuk crack cpanel

[Symlink]
kegunaanya sama kayak jumping

[Smtp Grabber]
untuk grab smtp

[Mass Zone-h]
untuk mass notif di mirror zone h

[Cgi telnet]
untuk telnet

[Network]
untuk backconnect

[Login Adminer]
untuk login jumpingan atau bisa juga symlink

[Fake root]
untuk root palsu

[Auto Edit User]
untuk edit user otomatis

[Auto Edit Title WP]
untuk edit judul WordPress otomatis

[WP Auto Deface]
untuk deface wordpress otomatis

[WP Auto Deface v2]
untuk deface wordpress otomatis

[CPanel Auto Deface]
untuk deface CPanel otomatis

[K-RDP Shell]
ga tau w fungsinya :V

Download ea SterQueπŸ’˜ 


okeh,,,
kalo ada yg ga paham langsung kontak admin ae :V
fb : Irfan
fp : NdasBajul

Deface Dengan Fake Root

Hello so watsap gaes 😍
Eak kali ini saya  sebagai mimin, Mau share Deface yang sangat mudah dan pastinya sekali submit dapet puluhan bahkan ratusan web sekaligus πŸ™Œ. Karena disini kita memakai system fake root, ya artinya adalah root palsu :v. Kalo rooting server, beda lagi gaes :v.
Nah, sebelum kalian melakukan fake root ini, kalian harus sudah punya web yang udah ketanem shell. kalo upload shell, milih shell yang bagus, yang ada fitus fake root nya.
Sebagai contoh, pake Berandal Shell ae gaes, dishell nya banya fitur nya :v

Deface Fake Root

Eak, Sekarang kalian pasti gak sabar dan pengem nyoba kan ? Simak dulu sampe habis :v
Ingat, ini cuma nitip file doang. Kalo UpShell kemungkinan besar gak bisa. Ya jadi Use Your Brain My brother :v

Cara Deface Fake Root

Seperti yang saya bilang di atas, kalian harus punya shell yang udah ketanem di web. Kalo udah punya, Yuk langsung ke Point nya ^_^

1) pertama tama buka dulu akses shell kalian, Kalo sudah, langsung Upload Script Deface kalian di Public_Html dengan extensi .html *inget gaes, upload nya di public_html ea ^_^
2) kalo udah di upload, langsung ke menu Fake Root. Noh liat gambar di bawah *itu saya pake Berandal shell, kalo kalian pake shell lain, ya tempatnya berbeda :v

3) Tulis langsung

4) Taraaaa, Scan selesai, korban pun berserakan  ^_^

Mau liat hasil deface fake root saya ?
Nih :

URL: http://agripol-bd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://arc.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://bdastute.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://begroupbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://beil.begroupbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://bmmrss.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://dbwctp64.gov.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://eeicbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://egpsatkhirasadar.gov.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://fashionstcs.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://fftravels.net/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://govsmc.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://gusschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://imtabd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://jsdmadrasah.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://khordamlhighschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://kladarsha.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://mahmudpurhschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://migrationnewsbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://mrtechbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://pnhschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://satkhiramunicipality.org.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://shalikhacollege.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://texharbourbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://toplinesourcingintl.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://truestoryofdracula.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.ahasaniass.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.bgshopbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.chancellorbd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.dbwctp64.gov.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.egpsatkhirasadar.gov.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.everbright-bd.com/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.govsmc.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.kalaroapilotschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.mahmudpurhschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.pnhschool.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!
URL: http://www.splss.edu.bd/~shalikhacollegee/bajul.html -> Fake Root!

Gimana ? Mudah plus dapet banyak korban kan ? Hehe
Ya sekian dulu tutorial dari saya, bila ada kata kata yang nyeleneh ya dimaafkan :v
Thanks to : Lysteriouss and All member 99Syndicate
Salam hormat NdasBajul

Tuesday, 20 June 2017

Cara Instal Python di Android


Hello Global 😍
Kali ini mimin mau berbagi tutorial yang berhububg dengan hacking di Android. Nah, Untuk itu Smartphone atau HandPhone atau Hp kalian harus sudah dalam keadaan ROOT. Jika smartphone anda belum di root, Silahkan di root dulu 😝

Instal Python Di Android
Sebelum menginstall python di android kalian, alangkah bagusnya jika saya jelaskan terlebih dahulu apa itu pengertian Python.

Pengertian Python
Python adalah bahasa pemrograman interpretatif multiguna dengan filosofi perancangan yang berfokus pada tingkat keterbacaan kode. ... Python dapat digunakan untuk berbagai keperluan pengembangan perangkat lunak dan dapat berjalan di berbagai platform sistem operasi. Nah jadi jika kalian sudah paham tentang bahasa pemrograman, saya yakin kalian pasti udah tau apa itu python dan apa fungsiya. Tenang, Saya bakalan jelasin semuanya dengan rinci kok ^_^


Python mendukung multi paradigma pemrograman, utamanya; namun tidak dibatasi; pada pemrograman berorientasi objek, pemrograman imperatif, dan pemrograman fungsional. Salah satu fitur yang tersedia pada python adalah sebagai bahasa pemrograman dinamis yang dilengkapi dengan manajemen memori otomatis. Seperti halnya pada bahasa pemrograman dinamis lainnya, python umumnya digunakan sebagai bahasa skrip meski pada praktiknya penggunaan bahasa ini lebih luas mencakup konteks pemanfaatan yang umumnya tidak dilakukan dengan menggunakan bahasa skrip. Python dapat digunakan untuk berbagai keperluan pengembangan perangkat lunak dan dapat berjalan di berbagai platform sistem operasi.

Saat ini kode python dapat dijalankan di berbagai platform sistem operasi, beberapa di antaranya adalah:

Linux/Unix
Windows
Mac OS X
Java Virtual Machine
OS/2
Amiga
Palm
Symbian (untuk produk-produk Nokia)
Python didistribusikan dengan beberapa lisensi yang berbeda dari beberapa versi. Lihat sejarahnya di Python Copyright. Namun pada prinsipnya Python dapat diperoleh dan dipergunakan secara bebas, bahkan untuk kepentingan komersial. Lisensi Python tidak bertentangan baik menurut definisi Open Source maupun General Public License (GPL)

Sejarah Python
Python dikembangkan oleh Guido van Rossum pada tahun 1990 di CWI, Amsterdam sebagai kelanjutan dari bahasa pemrograman ABC. Versi terakhir yang dikeluarkan CWI adalah 1.2.

Tahun 1995, Guido pindah ke CNRI sambil terus melanjutkan pengembangan Python. Versi terakhir yang dikeluarkan adalah 1.6. Tahun 2000, Guido dan para pengembang inti Python pindah ke BeOpen.com yang merupakan sebuah perusahaan komersial dan membentuk BeOpen PythonLabs. Python 2.0 dikeluarkan oleh BeOpen. Setelah mengeluarkan Python 2.0, Guido dan beberapa anggota tim PythonLabs pindah ke DigitalCreations.

Saat ini pengembangan Python terus dilakukan oleh sekumpulan pemrogram yang dikoordinir Guido dan Python Software Foundation. Python Software Foundation adalah sebuah organisasi non-profit yang dibentuk sebagai pemegang hak cipta intelektual Python sejak versi 2.1 dan dengan demikian mencegah Python dimiliki oleh perusahaan komersial. Saat ini distribusi Python sudah mencapai versi 2.6.1 dan versi 3.0.

Nama Python dipilih oleh Guido sebagai nama bahasa ciptaannya karena kecintaan Guido pada acara televisi Monty Python's Flying Circus. Oleh karena itu seringkali ungkapan-ungkapan khas dari acara tersebut seringkali muncul dalam korespondensi antar pengguna Python.

Fitur Fitur Python
Beberapa fitur yang dimiliki Python adalah:

memiliki kepustakaan yang luas; dalam distribusi Python telah disediakan modul-modul 'siap pakai' untuk berbagai keperluan.
memiliki tata bahasa yang jernih dan mudah dipelajari.
memiliki aturan layout kode sumber yang memudahkan pengecekan, pembacaan kembali dan penulisan ulang kode sumber.
berorientasi objek.
memiliki sistem pengelolaan memori otomatis (garbage collection, seperti java)
modular, mudah dikembangkan dengan menciptakan modul-modul baru; modul-modul tersebut dapat dibangun dengan bahasa Python maupun C/C++.
memiliki fasilitas pengumpulan sampah otomatis, seperti halnya pada bahasa pemrograman Java, python memiliki fasilitas pengaturan penggunaan ingatan komputer sehingga para pemrogram tidak perlu melakukan pengaturan ingatan komputer secara langsung.
memiliki banyak faslitas pendukung sehingga mudah dalam pengoprasiannya.

Penginstalan Python di Android
Sebelum nya, kalian harus mempersiapkan bahan bahan nya dulu
Bahan :
[-] Terminal Emulator [ Disini ]
[-] BusyBox [ di google :v ]
[-] Root Browser [ Disini ]
[-] GaeProxy [ Disini ]

Download dulu bahan bahan nya di Atas, Jika sudah. Langsung simak di bawah

Tutorial :

[-] Pertama tama, Instal dulu busybox di SmartPhone agan, Jika sudah langsung buka aplikasinya -> langsung klik Smart Install. Tunggu proses sampai selesai ^_^

[-] Kedua, Instal aplikasi GaeProxy di Smartphone Agan, Jika sudah langsung di buka -> tunggu sampai kluar gambar atau tulisan nya. Langsung Close atau kluar dari aplikasi GaeProxy.

[-] Ketiga, Install aplikasi Root Browser di SmartPhone agan, Jika udah langsung di buka. Cari File Python-Cl di data/data/org.gaeproxy langsung copy file python-cl nya ke system/bin/disini rename file pyhton-cl nya sesuai yang agan inginkan. Kalo saya kasih nama py, biar mudah di ingat :v

Nah, Sekarang kita sudah hampir selesai, tinggal langkah akhir lagi.

[-] Buka terminal emulator nya, ketik "su" enter, ketik "py" enter.
Kalau hasil agan sama kaya gambar di atas, berarti smartphone anda udah terinstall pytho ^_^ Cieee bangga ya ? :v


Nb : py itu tergantung file python-cl yang kalian rename tadi, misalnya "asu" ya berarti agan harus memasukkan perintah "su" enter, "asu" enter.
Nb : Setiap perintah tidak memakai petik ( " )

Tuesday, 30 May 2017

Download Aplikasi Root Browser

Hello gaes ="v
Kali ini mimin share aplikasi yang berbau hacking :v Namanya Root Browser, Kalo mau edit data aplikasi atau system cocok nih aplikasi nya.

Download : [ Disini ] Bisa juga [ Disini ]

Download Aplikasi GaeProxy Android


Hello MasBreh 😍
Mimin mau bagi aplikasi yang berhubungan tentang hacking di android nih, yupz namanya GaeProxy -> buat install python di Android.


Download [ Disini ] Atau bisa Juga [ Disini ]

Oke udah dulu ea mas breh πŸ˜ƒ

Download Aplikasi NdasBajul Emulator v1.1


Hello world 😘
Kali ini mimin kembali dengan membawa aplikasi khusus buat kalian 😍 yupz, NdasBajul Emulator. Aplikasi ini saya ReModif dari aplikasi Terminal Emilator :v biasalah anak opreker :v Yasudah langsung simak ke bawah.

Aplikasi ini hampir seluruh nya saya modif, bisa dibilang 99% dan menarik loh. Dijamin gak bakalan bosen dengan NdasBajul Emulator ini . Mau liat sedikit gambar nya ? Boleh kok

Screenshot :




Nah gimana ? Menarik bukan ? Hehe, pasti dong :v
Cara gunain / Perintahnya sama kok kaya Terminal Emulator yang biasa kalian pake.

Download : [ Disini ] Bisa juga [ Disini ]

Oke sekian dulu Mas breh, Lanjut lagi kerjanya Mas :v

Saturday, 27 May 2017

Goblok ToolKit [ New Update ] Tools Hacking


Hello Sobat NdasBajul πŸ˜‚
Kali ini mimin mau Share Tools Hacking yang pastinya berguna buat kalian ^_^
Tools ini memudahkan anda untuk melakukan Aksi Hacking.
Kalo gak di temani pacar kan, Tools ini bisa jadi jalan Alternatif 😝

Goblok Toolkit
Ya, dari namanya sedikit aneh ya :v. Saya sendiri juga gak tau darimana asalnya Kata itu :v
Yang penting mah isinya ya bro :v

Goblok Toolkit New Update
Ya, Tool ini sudah di Update menjadi 40 Fitur. Mau tau ? baca terus sampai bawah ya =)
Jadi kalo mau Deface, Carding, Dll Jadi Gampang ^_^
Silahkan simak sampe bawah kalau mau mengerti ^_^

Bahan :

(-) Hp yang sudah di Root * Sangat Wajib mas breh.
(-) Script goblok Toolkit nya * Sangat wajib Mas Breh, klo gk ada scriptnya, trus apa yang mau di ekse :v
(-) Aplikasi Terminal Emulator * Sangat Wajib Mas breh.
(-) Aplikasi Busybox * Sangat wajib Mas breh.
(-) Kopi hitam yang manis * Sunah mas breh :v.
(-) Rokok * sunah mas breh :v.

Link Download Dibawah

Fitur terbaru :



1) Host scan
2) Telnet
3) ARP-Spoofer
4) DDoS
5) Sniffer
6) Set Iptables
7) Wp-Brute
8) Wp-Scan
9) Admin Finder
10) SqlMap Otomatis
11) SqlMap Biasa
12) Port Scanner
13) CMS Map
14) MD5 Cracker
15) MD5 Generator
16) cPanel bruteforce
17) FTP Bruteforce
18) Magento Bruteforce
19) Joomla brute
20) Fb bot like and coment
21) Vuln Scanner
22) Http Bruteforce
23) MySQL Bruteforce
24) Nmap Connect
25) SYN Scanner
26) FIN Scanner
27) ACK Scanner
28) Window Scanner
29) Mikrotik Bruteforce
30) SSH Bruteforce
31) VNC Login Bruteforce
32) VPS Bruteforce
33) Hash Generator
34) Hash Cracker
35) ZIP Pasword Cracker
36) MSSQL Bruteforce
37) GmailPOP Bruteforce
39) DNS Bruteforce
40) Directory Scanner

Cara Pakai :

Sebelumnya, Hp kalean harus sudah dalam keadaan Root Masbreh, karena kita memakai Aplikasi Terminal Emulator yang di windows biasa disebut CMD itu loh :v
Kalo udah dalam keadaan root, Silahkan Download Aplikasi Terminal Emulator dan Busybox di Google play store *untuk Busybox diusahakan yang pro ea.

Kalo udah keinstal dua dua nya, Buka aplikasi Busybox nya dan pencet Instal.
Tunggu sampai selesai mas breh =)

Bagi yang sudah pernah mendownload dan meng instal Goblok Toolkit yang lama atau yang lawas, Silahkan un instal dulu.

(-) Buka Terminal Emulator :
(-) Ketik "su" Enter
(-) Ketik "un-gblk" Enter
Tunggu proses sampai selesai =)
Ngetiknya gak usah pake tanda petik (") ya.

Kalo udah di un-install ya tunggu apalagi, langsung install goblok toolkit yang baru.

(-) Download Dahulu File Goblok Toolkit nya *Di Bawah.
(-) Ekstrak File zip nya *ekstrak pakai Aplikasi Zarchiver dan sejenisnya.
(-) Pindahkan Hasil ekstrak *GBLK.img dan pasang Di SdCard || diluar Folder.
(-) Buka Terminal Emulator
(-) Ketik "su" Enter
(-) Ketik "cd sdcard" Enter
(-) Ketik "sh pasang" Enter

Tunggu proses loading sampai selesai *ingat, ngetiknya tanpa pakai tanda kutip (").

Kalo udah terinstall trus gunain nya bagaimana ? Gampang mas breh

(-) Buka Terminal Emulator
(-) Ketik "su" Enter
(-) Ketik "botbrew" Enter
(-) Ketik "gblk" Enter

Silahkan pilih Tools nya =)
Happy hacking mas breh =)

Link Download >> Disini

Kurang paham ?
Langsung Coment sadja mas breh =)

Makasih berkunjung nya mas breh =)